dimanche 28 avril 2013

طريقة عمل التشريبة , عمل التشربية بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سوف أقدم لكم اليوم اكلة لذيذة وشهية خاصة بأهلنا بالكويت وما عليكم سوى تتابع الخطوات 
طريقة عمل التشريبة, عمل التشربية بالصور
المقادير المطلوبة للعمل :
- نصف كيلو لحم خروف بالعظم او دجاجة حسب الرغبة0
- خبز رقاق او أي نوع من الخبز لكن يفضل الرقاق0
- بصلتان كبيرتان مفرومتان ناعم، ثوم مدقوق
- أربع حبات طماطم ، ملح وبهار
- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم 
- كوسة وجزر وباذنجان وقرع مقطع
- علبة صغيرة معجون

 طريقة التحضير :/
- يقطع اللحم أو الدجاج ويغسل جيدا
- يضاف لها البصل والبهار ويغطى الاناء ويترك على النار لمدة ربع ساعة أو أكثر حسب نوع اللحم
- يرفع الغطاء ويقلب وعندما يتشرب ماءه يضاف اليه الثوم المدقوق والطماطم والمعجون ويقلب الجميع
- تقشر البطاطس وتترك بحجمها كاملا وتضاف مع حبات اللومي الاسود الكامل مع غرز جوانبها بالشوكة كذلك تضاف باقي الخضار
- يسقى بالماء بحيث يرتفع عن الوجه بحوالي 70 سم 
- يترك على النار هادئة حتى ينضج اللحم ( بدون تحريك) عندها فقط يضاف الملح ويترك للتسكير
- تعد أواني التشريبة بملئها بالرقاق بعد تكسيرة قطع صغيرة
- قبل التقديم بحوالي ربع ساعة يسقى الخبز بالمرق مع تحريكة حتى يتشرب تماما
- يزين وجة التشريبة بقطع اللحم ورأس الثوم الكامل واللومي الاسود والخضار وتقدم ساخنة
- يمكن تزين التشريبة بالبصل المقطع والمفرك باللومي الاسود والملح والبهار (حسب الرغبة)
منقووول 
كلمات البحث عن هذه الوجبة على محرك البحث جوجل :
كيف اعمل وجبة التشريبة , طريقة عمل أكلة التشريبة الكويتية , كيف اعمل اكلة التشريبة العراقية ,طريقة عمل التشريبة السعودية , طريقة عمل التشريبة بالصور , طريقة عمل التشريبة بالفيديو , كيف اعمل وجبة التشريبة بالصور وبالطريقة الجديدة , كيفية عمل وجبة التشريبة بالصور , طريقة سهلة لعمل وجبة التشريبة بالصور , التشريبة العراقية , عمل التشريبة بالصور والفيديو , أكلات سورية , أكلات سعودية , طريقة عمل أكلات سورية , اكلات سورية جديدة , أكلات فلسطينية , اكلات شامية , طريقة عمل الأكلات الشامية , طريقة عمل الحلويات الشامية , طريقة عمل الطبائخ الشامية , طريقة عمل الأكلات الكويتية , طريقة عمل الأكلات السورية , طريقة عمل الأكلات اللبنانية , طريقة عمل المنسف الأردني , طريقة عمل المنسف السعودي , طريقة عمل المنسف بالصور

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire